Сталкер ReBorn - DOPPELGANGER 7.62 Time Gap. Двойники - Разлом времени. Прохождение Здесь Прохождение модов Сталкер ReBorn 2.50 Артефакты смерти и Сталкер ReBorn 2.52 Другой путь можно прочитать -ЗДЕСЬ
Здесь можно посмотреть некоторые хитрости прохождения игры. Тема не для обсуждения. Если кому-то захочется снять свой видеохинт и выложить на сайт, обращайтесь в л.с. Добавим сюда.
Сколько отрядов на насаживал, все мрут за несколько секунд sad Там же не только меткие стрелки, но и кабаны, тушканы и бюрер.
В ограде вокруг бункера? Не знаю, наверное уже подзабыл, вся эта гадость обычно возле выверта, там где берёшь КПК в трупе сталкера, за которым посылает Сахаров.
Пользователи, поблагодарившие Dedsorokanyk за это полезное сообщение:
С крыши бункера с Баррета неплохо берутся, и с бугра, с другой стороны, по кустикам поводил, красное, выстрел, ну а потом Вепрь в руки и главное бегом, они теряются, перевооружаться начинают, ну и успевай только шлёпай.
С крыши бункера с Баррета неплохо берутся, и с бугра, с другой стороны, по кустикам поводил, красное, выстрел, ну а потом Вепрь в руки и главное бегом, они теряются, перевооружаться начинают, ну и успевай только шлёпай.
Ежели бы их ишо разглядеть среди камышни Наобум патроны жалко было
А видео хороши! Вот интересно, сопровождение Стрелка аналогично в обеих версиях - 2.50 и 2.52?
Пользователи, поблагодарившие Reolog за это полезное сообщение:
Так же удивился, когда Стрелок не дал первый артефакт
Ну сам то он нигде не даёт, только выкупать. Смех и грех Когда впервые играл ещё 2.47 Стрелок мне продал арт за 6000р а я его Сидору продал за Лимон, и я как идиот бегал и искал где ещё найти такой арт Я же тогда в обще не знал что и почему и зачем, это позже меня внуки засунули на тему к Джокеру на Сигероус, тогда только понял что к чему Хм, три с половиной года А будто вчера.
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены
на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и
охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также
международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если
использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы
предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны
купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может
заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи
представлены в заведомо заниженном качестве.