Ошибки мода Reborn - Страница 13 - Форум
Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: ald195, ViT66  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - ReBorn » R.E.B.O.R.N. Mods CS » Ошибки мода Reborn (Техподдержка. Вылеты, проблемы с установкой и пр.)
Ошибки мода Reborn
Kontro-zzzДата: Вторник, 24.04.2012, 16:19 | Сообщение # 1
ReBorn TEAM...
Сообщений: 317
Награды: 5
Статус: Offline
Сталкер ReBorn - DOPPELGANGER 7.62 Time Gap. Двойники - Разлом времени. Прохождение Здесь
Прохождение модов Сталкер ReBorn 2.50 Артефакты смерти и Сталкер ReBorn 2.52 Другой путь можно прочитать -
ЗДЕСЬ


Форма оформления поста об ошибке


* Порядок установки
* ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем: "лог вылета - отсутствует"
* Локация, на которой повстречалась ошибка.
* Что изменяли в игровых конфигах и опциях мода.
* Ваше видение возможной причины ошибки.
* Лицензия или пиратка.
* С каким освещением (в опциях игры) проходили.
* Если это связано с изображением, то выкладываем скрины.

Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?


Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG, необходимо зайти вот сюда:

В Win ХР лог находится:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем копируете снизу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится
C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky\logs

Как вариант: если по указанным адресам вы не нашли папку с логами, то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется только выбрать тот который необходим.
По вопросам, связанным с некорректной установкой мода инсталлятором, просьба формировать сообщение более полно, т.е.:
  • Номер билда Reborn (298, 299, 301, 302[авторская], Reborn 2.52 "Другой Путь" билд 320)
  • На какую игру накатывали мод, лицензионная, пиратка или репак [или серебрянное издание].
  • Какая установлена ОС.
  • Указываем также ОС сборка - или близкая к лицензионной.





Внимание!
  • Перед установкой мода, необходимо убедиться что у вас установлена чистая игра ЧН, пропатченная до 10-й версии, без сторонних модификаций. Т.е. папки [gamedata]в корне игры не должно быть!


  • В папке [patches]присутствует только файл [xpatch_10.db]. После установки мода в этой папке должен появиться еще один файл примерно с таким названием [y_reborn_2_50_301.db]. Название этого файла зависит от устанавливаемого билда.


  • В версии Reborn 2.52 "Другой Путь" должно быть два файла [y_reborn_320.db] и [z_reborn_320.db], файл [xpatch_10.db] переносится в директорию /Program Files/ и сохраняется там до удаления мода с компьютера посредством апплета "Установка и удаление программ". При программном удалении мода файл [xpatch_10.db] восстанавливается на положенном месте, для дальнейшей работоспособности игры ЧН.


Патч для редких ошибок (то есть можно пройти и без их исправления)
http://narod.ru/disk/38397622001/z_reborn_321.db.html
Варианты конфигов файла fc_er_edition.ltx, которые могут помочь при избежании вылетов.




 
LukaXXIДата: Четверг, 26.11.2015, 17:09 | Сообщение # 241
Reborn Team
Сообщений: 3725
Статус: Offline
Bliznetc1978, какая версия? предустановлен ли в вашем репаке оружейный пак?

ВидеоДопель. Быстрое прохождение начальный локаций и сбор хабара.
https://youtu.be/pW3z494al8Y - Бункер за 7 минут
https://youtu.be/X-JCrU07dZk - Леший Край за 12 минут
 
Bliznetc1978Дата: Суббота, 28.11.2015, 09:20 | Сообщение # 242
Необстрелянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
LukaXXI, Версия 2.50 билд 301
Цитата LukaXXI ()
предустановлен ли в вашем репаке оружейный пак?
Если честно, то не знаю, если скажешь как определить, то скажу
Проблему определил и решил:
У меня в комбезе ЗАРЯ 5 слотов под арты и во всех лежат арты. Когда выменял у Сталков СЕВУ, то одел ее не снимая артов, хотя у СЕВЫ всего 2 слота под арты и получилось, что висят все 5 артов, а отображается только два (определил по переносимому весу)

Менял комбез так:
1. Заходил в инвентарь, снимал два видимых арта, выходил. Снова заходил в инвентарь, появлялись в слотах еще два арта, снимал , опять выходил. Снова заходил, снимал последний арт и менял костюм. Как-то так.
Скнинов процесса не делал. Сейчас играю в 2.52, поэтому дополнительных скринов сделать не могу, но если надо-напиши поставлю 2.50 и сделаю. Сейвы есть
 
DedsorokanykДата: Суббота, 28.11.2015, 19:12 | Сообщение # 243
ЛЕСНИК
Сообщений: 11044
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата LukaXXI ()
предустановлен ли в вашем репаке оружейный пак?
Не понял? В 2.50 оружейный пак? LukaXXI, Сергей, эт что то новенькое.
Bliznetc1978, Сева без апгрейда имеет только два окна под арты, после апгрейда 5. Как я понимаю то что у Вас все пять артов ложатся это глюк. В обще ,не хочу очернять 2.50, но в ней много глюков по сравнению с 2.52. И по честному, 2.50 и 2.52 совершенно разные моды и прохождение 2.50 никак не поспособствует в прохождении 2.52. Со мной конечно не согласятся авторы, но поиграв оба мода вы играющие, согласитесь со мной.


 
LukaXXIДата: Вторник, 01.12.2015, 16:20 | Сообщение # 244
Reborn Team
Сообщений: 3725
Статус: Offline
Dedsorokanyk, - насчет пака, это я игры перепутал)))))))))))))))))))))

а комбез Севы там из-за мультиплеерной модели глючный, надо брать из 7.63 и подменять, тогда глюков не будет.


ВидеоДопель. Быстрое прохождение начальный локаций и сбор хабара.
https://youtu.be/pW3z494al8Y - Бункер за 7 минут
https://youtu.be/X-JCrU07dZk - Леший Край за 12 минут
 
oprtokДата: Суббота, 12.12.2015, 18:09 | Сообщение # 245
Турист
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Проблема с установкой, билд 301. Запускаю от имени администратора, нажимаю установить reborn 2.50, со всем соглашаюсь, начать установку, пишет выполнение команд... И ничего больше. Устанавливаю на пиратку 1.5.10, Win 7. Раньше устанавливал этот мод, но у меня стояла XP и другая видекарта. Мод скачивал с вашего сайта.
 
a421Дата: Среда, 30.12.2015, 13:34 | Сообщение # 246
Турист
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую вас уважаемые форумчане! smile Пересмотрел всю тему но ответа не нашел. Запускаю мод  ReBorn 2.50 Артефакты смерти .При настройке игры в самом начале когда камера быстро перемещается и показывает всю локацию Болото. Жму чтобы замедлить движение камеры, происходит вылет с надписью где упоминается файл XRrender_R1.dll -если играю на статическом освещении. И файл XRrender_R2.dll - если пользуюсь динамическим освещением.

Загрузка пространств...
* phase time: 162 ms
* phase cmem: 284789 K
Создание разума...
* [DETAILS]VertexConsts(256), Batch(61)
* [DETAILS]22936 v(20), 11468 p
* [DETAILS]Batch(61), VB(447K), IB(67K)
* phase time: 115 ms
* phase cmem: 284822 K
Загрузка секторов и порталов...
* Loading HOM: c:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\levels\marsh\level.hom
! Missing ogg-comment, file:  c:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\sounds\ambient\background\marsh_bkg_1.ogg
* phase time: 135 ms
* phase cmem: 284990 K
Загрузка разума...
* phase time: 88 ms
* phase cmem: 284990 K
з'ОНА: Создание...
* phase time: 39 ms
* phase cmem: 284990 K
Создание людей и мутантов...
* t-report - base: 605, 131151 K
* t-report - lmap: 22, 22530 K
* phase time: 5153 ms
* phase cmem: 313641 K
з'ОНА тебя ждала.. Ты возвращаешься...
* phase time: 95 ms
* phase cmem: 313641 K
* [win32]: free[3152224 K], reserved[86396 K], committed[955620 K]
* [ D3D ]: textures[172785 K]
* [x-ray]: crt heap[313636 K], process heap[10707 K], game lua[86012 K], render[202 K]
* [x-ray]: economy: strings[15842 K], smem[1578 K]
! Missing ogg-comment, file:  c:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\intro.ogg
* MEMORY USAGE: 394112 K
* End of synchronization A[1] R[1]
stack trace:0023:04AEC988 xrRender_R1.dll

[error][      87]    : Параметр задан неверно.

Игра пропатченная лицензия ,Windows 7x64 ,оперативка 5GB,                                                Видеокарта 1GB  ATI Radeon HD 5800


Сообщение отредактировал a421 - Среда, 30.12.2015, 13:38
 
nasar75Дата: Среда, 30.12.2015, 20:03 | Сообщение # 247
Сталкер
Сообщений: 1665
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата a421 ()
Жму чтобы замедлить движение камеры
Не надо ничего жать. Полёт камеры заскриптован (ну что-то в этом роде). Читаешь сообщения (~ 10 секунд на каждое), прослушиваешь (важно!) сообщения, настраиваешь игру( группировка, выбросы...), закончились сообщения - делаешь быструю сохранку, загружаешь её и играешь. Вроде так...




Сообщение отредактировал nasar75 - Среда, 30.12.2015, 20:04
 
a421Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:27 | Сообщение # 248
Турист
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Да я так и сделал ,потом начал играть за спецназ но сообщение с вылетом осталось, минут через 15 появляется.
 
DedsorokanykДата: Суббота, 02.01.2016, 16:56 | Сообщение # 249
ЛЕСНИК
Сообщений: 11044
Награды: 9
Статус: Offline
a421, Доброго здоровья!
 Надо просто нормально запустить игру.Моды Реборна, кроме 2.52, все запускаются одинаково, начался полёт над болотами, надо дождаться пока полёт пройдёт через церковь, затем надо перещёлкивать сообщения, будет по моему последнее сообщение в котором выбираешь группировку, в самом низу этого сообщения будет- "Не вступать ни в одну группировку, быть свободным артхантером- нейтралом, Монолит нейтрален"
Я в основном начинаю игру именно так, затем, после этого надо сохраниться быстрым F5 и затем зайти с этого быстрого сохранения, игра начнётся в домике на базе ЧН.


 
a421Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:56 | Сообщение # 250
Турист
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Хорошо попробую таким способом wacko А потом у меня появиться возможность за спецназ играть?     Я поэтому и выбираю в начале эту строчку. smile
 
DedsorokanykДата: Воскресенье, 03.01.2016, 08:12 | Сообщение # 251
ЛЕСНИК
Сообщений: 11044
Награды: 9
Статус: Offline
a421
Цитата a421 ()
появиться возможность за спецназ играть?
 Конечно, за любую группировку, за Спецназ- приходишь на Кордоне на АТП, там наверху командир спецназа, торговец и ремонтник, к командиру подойдёшь и вступишь, хм, но это в общем то самая сложная игра.


 
Mrak4Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 03:14 | Сообщение # 252
Турист
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте билд 301 версия 1.50



Локация кордон освещение др. 10.1
В конфигах ничего не менял.
у меня такая ошибка когда подхожу к деревне новичков на кордоне после разговора с волком начинает само убегать здоровье. Повреждений нет, кровь не течет и т.п. Аптечки его поднимают до 100 потом тут-же начинает снова убегать не знаю, что делать переигрывал с авто-сохранения на кордоне не помогает каждый раз после прихода в деревню такая ошибка.
Игра пиратка.
Освещение самое максимальное, кажется улучшеное динамическое.
ОС windows 10 pro


Сообщение отредактировал Mrak4 - Воскресенье, 18.12.2016, 03:18
 
QuoteДата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:31 | Сообщение # 253
АртХантер
Сообщений: 14386
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Mrak4 ()
на кордоне после разговора с волком начинает само убегать здоровье.
Насчёт ошибки не знаю, не сведущь. А по поводу "убегающего" здоровья - самая распространённая ошибка игроков. В "худе" желание ГГ покушать не отображается, но это не значит, что ГГ должен быть голодным. Попробуй "покушать". Скорей всего он у тебя помирает с голодухи. smile
 Ещё вот что. Посмотри в настройках - если у тебя стоит "улучшенное полное освещение DХ 10", поменяй на "улучшенное полное". DХ-10 движёк игры толком не тянет.Ничего практически не потеряешь от этого.




Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 18.12.2016, 16:36
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - ReBorn » R.E.B.O.R.N. Mods CS » Ошибки мода Reborn (Техподдержка. Вылеты, проблемы с установкой и пр.)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:





Форум
                 
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модов   Sigerous.ru развлекательный портал по игре Cталкер   Сайт Survarium

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве.