Прохождение модов Сталкер ReBorn 2.50 Артефакты смерти и Сталкер ReBorn 2.52 Другой путь можно прочитать - ЗДЕСЬ
ИгрыРазума
Наш Разум - странная штука, иногда он играет с нами в разные игры, а иногда просто спит, не мешая нам делать глупости. Вы нашли что-то интересное или забавное? Интересный факт о проделках нашего мозга? Веселую вывеску или объявление? Тогда Вам сюда, поделитесь найденным со всеми :D
Начинаем?)))
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Пользователи, поблагодарившие nochkaspin за это полезное сообщение:
Порой необдуманное, спонтанно принятое решение, - самое верное. Делай, как считаешь нужным и это будет твоя жизнь. Без тараканов, но, скорей всего, она будет - трудней . На Заходум !
Пользователи, поблагодарившие Дес за это полезное сообщение:
Список фраз, которые сложно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку ? Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Пользователи, поблагодарившие nochkaspin за это полезное сообщение:
Добавлено (15.08.2016, 22:28) О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле Все в этой музыке, ты только улови.
Сообщение отредактировал vulkan - Понедельник, 15.08.2016, 22:32
Пользователи, поблагодарившие vulkan за это полезное сообщение:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены
на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и
охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также
международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если
использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы
предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны
купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может
заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи
представлены в заведомо заниженном качестве.