БАР'ЛОГА "У ЁЖИКА"
|
shurikdu | Дата: Среда, 02.08.2017, 10:00 | Сообщение # 1 |
 Бармен! Зона тебя ждала...
Награды: 7
Статус: Offline
| Сталкер ReBorn - DOPPELGANGER 7.62 Time Gap. Двойники - Разлом времени. Прохождение Здесь Прохождение ReBorn 2.50 Артефакты смерти и ReBorn 2.52 Другой путь можно прочитать - ЗДЕСЬ
БАР'ЛОГА "У ЁЖИКА"
Доброе время суток, боец прохладной жизни. Что топчешься? Проходи, коль пришёл, общайся, но учти, БАР'ЛОГА "У ЁЖИКА" зона нейтральная, так что ствол за спину и присоединяйся. Появились какие-то вопросы, излагай. Тебя выслушают и помогут, за бокальчиком любимого напитка. Здесь можно говорить на любые темы.
Обсуждение действий Администрации сайта рассматривается как нарушение правил. Сидеть в кустах не рекомендуется. Завсегдатаям бара предоставляется отличная возможность встретиться с друзьями в игре. Бармен: shurikdu
ВНИМАНИЕ!! Наш Автор одобрил идею населить Бар в "Двойниках" не случайными сталкерами, а завсегдатаями нашего бара во главе с нашим барменом! Запись здесь!
Доска объявлений сталкеров - смотрим и даем!
В КУСТЫ НЕ ЗАХОДИТЬ
Арсенал Кузница Душа сталкера Новости софта и железа Музыкальная шкатулка Застольный стёб
Ругаться фразами:Спойлер"Ёж твою медь" и "Ёжкин кот"- особенно второйЗАПРЕЩЕНО
Камрады, агрессивные АВЫ запрещены! Психику Детей Надо Беречь!!!
Хоровод с подарками вокруг ёлочки
За открытие нового
[c] Любителям почитать:
|
|
|
Пользователи, поблагодарившие shurikdu за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дес | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:47 | Сообщение # 501 |
 Предчувствие З"Оны
Награды: 10
| LIQIDATOR, купил испанского, по ес стандартам, 100% сорта --- не впечатлило , как тоо!Ё Такой вот прикол.Добавлено (31.08.2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата LIQIDATOR (  ) и курьёз. вот осень - и курьёз... - не сходится.
На Заходум !
|
|
|
Пользователи, поблагодарившие Дес за это полезное сообщение: |
|
|
|
LIQIDATOR | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:58 | Сообщение # 502 |
 Сталкер
Награды: 1
| Цитата Дес (  ) 100% сорта --- не впечатлило может тебе в Мано написать,чтобы они тебе отходы винопроизводства прислали,которые они туда сливали,может тебя они прут?Вкусы то разные бывают.. Цитата Дес (  ) вот осень - и курьёз... - не сходится. а если женщина-Осень,не очень юная,но с опытом очарования и знающая как ступить и молвить и посмотреть,тогда сойдётся? И там курьёз не осени,а вечерней зари осенью,немного шире вектор.
Жизнь-это то,что проходит мимо пока мы строим свои планы на неё.
Сообщение отредактировал LIQIDATOR - Четверг, 31.08.2017, 14:38 |
|
|
Пользователи, поблагодарившие LIQIDATOR за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дес | Дата: Четверг, 31.08.2017, 14:16 | Сообщение # 503 |
 Предчувствие З"Оны
| Цитата LIQIDATOR (  ) а если женщина-Осень,не очень юная,но с опытом очарования и знающая как ступить и молвить и посмотреть,тогда сойдётся? ну это только как юмор, осень - настолько основополагающая часть жизни, что ну не может там быть не наигранного курьёза. Там - не изменяя вообще игры чувств - предопределённость всё же уже рулит своей мудростью. Иначе - стар.маразм . Либо - всё ещё --- молодость.
Цитата LIQIDATOR (  ) может тебя они прут?Вкусы то разные бывают.. угу, оценил, зачёт. Но - дело ведь не только в правильности посыла, важно и восприятие. Вполне возможно, что это ---- только мои - и только на моём вине -- этой винодельни, года и осени --- впечатления, от этого они --- не менее ярки.
Добавлено (31.08.2017, 14:16) --------------------------------------------- Цитата LIQIDATOR (  ) И там курьёз не осени,а вечерней зари. это либо залёт, либо пролёт !Ё (сначала посмеялся, потом погрустнел...)
На Заходум !
Сообщение отредактировал Дес - Четверг, 31.08.2017, 14:19 |
|
|
|
|
|
LIQIDATOR | Дата: Четверг, 31.08.2017, 18:13 | Сообщение # 504 |
 Сталкер
| Цитата Дес (  ) это либо залёт, либо пролёт торопиться просто не надо,у меня редко бывают случайные слова(для рифмы или место заполнить) я стараюсь вдумчиво к этому подходить.Но уж и читать тогда тоже нужно вдумчиво, без суеты и не поверхностно,чтобы понять в полном объёме,что я хотел сказать своими образами.
Сообщение отредактировал LIQIDATOR - Четверг, 31.08.2017, 18:16 |
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Четверг, 31.08.2017, 18:32 | Сообщение # 505 |
 Сталкер
Награды: 3
| Всем привет товарищи!!! Цитата Дес (  ) с сегодняшнего дня -- пенсионер, ну вот - можно теперь и пожить по-человечески - ни когда не пробовал такого мяса, а вина надо достаточно много, чтобы съесть всю ногу
Добавлено (31.08.2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Дес (  ) Но - дело ведь не только в правильности посыла, важно и восприятие. правильно Александр! - Красный наш Портвейн - в нём всё что душе угодно - 100% удовольствия и без разочарований, берёшь вечно всякую гадость, Сейчас Жека что-нибудь скажет
Всем спасибо,все свободны.
Сообщение отредактировал Klepsergei - Четверг, 31.08.2017, 18:34 |
|
|
Пользователи, поблагодарившие Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
|
Quote | Дата: Четверг, 31.08.2017, 18:51 | Сообщение # 506 |
 АртХантер
Награды: 11
| Цитата Дес (  ) это либо залёт, либо пролёт !Ё Цитата LIQIDATOR (  ) торопиться просто не надо, Ну вы прям построчечный(или построчный) разбор начали. LIQIDATOR, Стих хорош. Если и есть какие-то мелкие недостатки, так...не профессиональный поэт ведь написал. Лично мне понравилось. А на мелочи я внимания не обращаю.
Цитата Klepsergei (  ) Красный наш Портвейн - в нём всё что душе угодно - 100% удовольствия и без разочарований, А свой самогон ещё лущще.
Всем вечера.
|
|
|
Пользователи, поблагодарившие Quote за это полезное сообщение: |
|
|
|
LIQIDATOR | Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:21 | Сообщение # 507 |
 Сталкер
| Цитата Quote (  ) Если и есть какие-то мелкие недостатки Мне как раз это очень важно какие?Я для этого и вывешиваю,всегда полезна здоровая критика,по стилистике,коррекции образов и т.д. Она позволяет улучшить свой стиль и читабельность.Если не трудно,выскажи где не так что то на твой взгляд,за исключение вот этой строфы "Лишь томный взор сейчас добавил поволоку"-это и сам вижу,что размер здесь хромает,но пока не нашёл достойного решения ..
Сообщение отредактировал LIQIDATOR - Четверг, 31.08.2017, 19:24 |
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:30 | Сообщение # 508 |
 АртХантер
| Цитата LIQIDATOR (  ) "Лишь томный взор сейчас добавил поволоку"-это и сам вижу,что размер здесь хромает, Это место я и имел ввиду. С этой строки изменяется ритм стиха.(может термин не профессиональный, но я любитель).
|
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:24 | Сообщение # 509 |
 Сталкер
| Цитата Quote (  ) А свой самогон ещё лущще. я другого ответа и не ожидал от тебя, но я ж о себе и Десе - хотя я всеядный, харчами не перебираю, но когда есть выбор............
|
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:47 | Сообщение # 510 |
 Предчувствие З"Оны
| Мне лишь бы по душе было, а там самогон или вино --- не так важно. Но вино - несравненно - чаще. Всем - вечера.Добавлено (31.08.2017, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата LIQIDATOR (  ) торопиться просто не надо,у меня редко бывают случайные слова(для рифмы или место заполнить) я стараюсь вдумчиво к этому подходить.Но уж и читать тогда тоже нужно вдумчиво, без суеты и не поверхностно,чтобы понять в полном объёме,что я хотел сказать своими образами. угу, бывает и не так - у меня.
Цитата LIQIDATOR (  ) И там курьёз не осени,а вечерней зари осенью,немного шире вектор. именно зари.
На Заходум !
|
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Четверг, 31.08.2017, 22:25 | Сообщение # 511 |
 АртХантер
| Дес, Бах!
|
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Четверг, 31.08.2017, 22:26 | Сообщение # 512 |
 АртХантер
| Цитата Klepsergei (  ) я другого ответа и не ожидал от тебя Ну дык...Гы-ы...
|
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:16 | Сообщение # 513 |
 Предчувствие З"Оны
| Цитата Quote (  ) Бах! да. Всем - дня.
На Заходум !
|
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:18 | Сообщение # 514 |
 Сталкер
| Всем вечера и ночи товарищи!!!Цитата Дес (  ) лишь бы по душе было вот! - самое главное условие при любом питии. Со следующей недели говорят Бабье лето наступит, а то в прошлом году и не было
|
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:53 | Сообщение # 515 |
 АртХантер
| Всем вечерочка. Завтра с утра пораньше выезжаю на ежегодный "симпозиум" в Армавир к Деду.
|
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Суббота, 02.09.2017, 08:01 | Сообщение # 516 |
 Предчувствие З"Оны
| Quote, удачи. Добавлено (02.09.2017, 08:01) ---------------------------------------------
 Всем утра и хорошо встретиться. Была мысль полететь, да паспорт мой не действителен.
На Заходум !
|
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Суббота, 02.09.2017, 11:12 | Сообщение # 517 |
 Сталкер
| Всем привет товарищи!!!Цитата Quote (  ) на ежегодный "симпозиум" в Армавир к Деду. -очки Деду не потеряйте, как в прошлый раз - а мы будем пока мысленно с Вами
|
|
|
|
|
|
Prykoll | Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:04 | Сообщение # 518 |
 Сталкер
Награды: 0
| Поздорову всем.  Добавлено (02.09.2017, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Quote (  ) Завтра с утра пораньше выезжаю на ежегодный "симпозиум" в Армавир к Деду Видать через америку поехал
Даже если тебя съели, у тебя всегда есть два выхода. Если выходов три и более, то - либо это стая, либо - тебя не полностью съели ;-)
|
|
|
Пользователи, поблагодарившие Prykoll за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дес | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 06:31 | Сообщение # 519 |
 Предчувствие З"Оны
| Всем - утра.
На Заходум !
|
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 21:05 | Сообщение # 520 |
 Сталкер
| Всем ночера!   -Алушта сегодня вода +23 воздух +26Добавлено (03.09.2017, 21:05) ---------------------------------------------

|
|
|
|
|
|
|
| |
| Форум |
|