Прохождение модов Сталкер ReBorn 2.50 Артефакты смерти и Сталкер ReBorn 2.52 Другой путь можно прочитать - ЗДЕСЬ
Это юмористический конкурс!
Правила: Есть 5 картинок, на 5 разных тем - компьютеры, животные, отношения, жизненные ситуации и спорт. В каждой картинке есть место для текста или для комментария. Выбирайте любую понравившуюся, или две, или все - и "озвучивайте". Количество вариантов от одного участника - ограничивается только Вашей фантазией. Просьба не забывать указывать номер картинки, к которой Вы пишете текст или комментарий, и, если необходимо, где чьи слова. Картинки будут меняться каждые две недели, победители будут награждены. P.S. Культуру общения и правила сайта никто не отменял. :)
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Пользователи, поблагодарившие nochkaspin за это полезное сообщение:
Quote, Спасибо, классно)) И что вписал текст в картинки тоже))) Хотя можно и просто текст писать))) Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
1. Компьютер у меня только для работы.... 2. Тато, а де море?.. (с) 3. Она: - Стою себе, торможу машину.. Вдруг мимо Лёшка-Колос пролетел... Он: - Кажется я пролетел... 4. Правый: - Я не поеду к тёще!!! И вопрос закрыт!!! Левая: - Да, дорогой, мы съездим к маме... И это не вопрос!!! 5. Большой: - Ну что сынок, пора и тебе приобщиться к спорту. Маленький: - Да папа! Когда начинаем изучать шахматы?? Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
1. Танцевальный тренажер для левой руки. Танец "по квадрату". 2.Сбежала Мальвина, невеста моя... 3.Она:-Питстоп за углом. Он:- Кеды ещё не стерлись. 4. Пиф-паф, ой-ёй-ёй. Умирает "зайка" мой. 5.Он не знает, что я чемпион двора по паркуру... Рожденный ползать - везде пролезет.
Сообщение отредактировал smoktozavr - Вторник, 17.09.2013, 22:46
Пользователи, поблагодарившие smoktozavr за это полезное сообщение:
Наши победители на 21.09.2013 Quote, smoktozavr :D
______________________________________________________________________________________________ Новые картинки в шапке темы)) Всем Удачи! Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Quote, получите в репу)))) ____________________________________________________________ Новые картинки в шапке))) Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Quote, Женя, я поправила картинку в шапке под номером 3, что-то глюкнуло с хостингом)) Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены
на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и
охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также
международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если
использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы
предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны
купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может
заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи
представлены в заведомо заниженном качестве.